Abteilung Beuren a.d.Aach

OBM Stephan Einsiedler
Abteilungskommandant Abt. Beuren a.d.Aach
E-Mail: einsiedler(at)feuerwehr-singen.de

Stephan Einsiedler ist ehrenamtlicher, Abteilungskommandant der Freiwilligen Feuerwehr Singen Abt. Beuren an der Aach und 1. Vorstand des Fördervereins der Freiw. Feuerwehr Singen, Abt. Beuren a. d. Aach e. V

Zu seinen Aufgaben gehören unter anderem das Führen der über 40 Einsatzkräfte und der Jugendfeuerwehr. Mit Unterstützung der Zug-Gruppenführer werden für die Proben einsatznahe Szenarien ausgearbeitet und geübt.

Zusätzlich bringt sich die Abteilung mit hohem Engagement in die dörfliche Gemeinschaft und bei kulturellen Veranstaltungen ein. In Zusammenarbeit mit dem Förderverein bietet die Abteilungswehr Informationsveranstaltungen für die Bürger rund um den vorbeugenden Brandschutz und der Ersten Hilfe an.

BM Hubert Roth
stellv. Abteilungskommandant Abt. Beuren a.d.Aach
E-Mail: roth(at)feuerwehr-singen.de

Hubert Roth ist ehrenamtlicher, stellvertretende Abteilungskommandant der Freiwilligen Feuerwehr Singen Abt. Beuren an der Aach

Er ist Mitglied im Abteilungssauschuss und im Vorstand des Feuerwehr Fördervereins der Abt. Beuren a.d.A.

Zu seinen Aufgaben gehört die Unterstützung des Abt. Kommandanten sowie dessen Vertretung bei Abwesenheit bei Übungen, Sitzungen, Belange der Jugendwehr und allgemein organisatorischen Belangen.