Ltd. StHFwI Andreas Egger
Leiter der Feuerwehr und Kommandant
E-Mail: egger(at)feuerwehr-singen.de
Telefon: 07731/8279-0

Andreas Egger ist hauptamtlicher Kommandant der Freiwilligen Feuerwehr Singen.
Durch die Ausbildung zum Brandinspektor ist er in der Lage, für das Stadtgebiet Singen in Zusammenarbeit mit dem Baurechtsamt den Bereich Vorbeugender Brandschutz verantwortlich zu bearbeiten.

OBM Stefan Schüttler
Abteilungskommandant Abt. Stadt
E-Mail: schuettler(at)feuerwehr-singen.de
Telefon: 0171-3636142 / 07731/8279-0

Stefan Schüttler ist hauptberuflich bei der Stadt Singen, Abt. Freiwillige Feuerwehr beschäftigt und zuständig für die Bereiche Gebäudetechnik, Organisation von Sicherheitswachdiensten, Koordination der Ausbildung und unterstützt im Bereich Vorbeugender Brandschutz.

Desweiteren leitet er die Organisation des Jubiläumsjahres 2016 der FF Singen.

BM Markus Weber
Fuhrpark und Technik
E-Mail: weber(at)feuerwehr-singen.de
Telefon: 07731/8279-0

Markus Weber ist hauptberuflich bei der Stadt Singen, Abt. Freiwillige Feuerwehr beschäftigt. Er sorgt für stets einwandfreie und einsatzbereite Fahrzeuge sowie deren Beladung und technische Einrichtungen.

OBM Wolfram Groll
Atemschutz und Feuerwehrtechnik, Fahrzeuge, Zugführer 3. Zug, Abt. Stadt
E-Mail: groll(at)feuerwehr-singen.de
Telefon: 07731/8279-0

Wolfram Groll ist hauptberuflich bei der Stadt Singen, Abt. Freiwillige Feuerwehr beschäftigt und zuständig für die Bereiche Fuhrpark undFeuerwehrtechnik. Hierzu gehört die regelmäßige Wartung und Überwachung der Sicherheitsüberprüfungen für Fahrzeuge, hydraulische Rettungsgeräte und Druckschläuche, damit die Feuerwehr sicher Ihren Dienst tun kann. Dabei ist er auch dafür verantwortlich, daß die Hygiene- und Prüfungsvorschriften für Pressluftatmer und die dazugehörigen Atemschutzmasken eingehalten und überwacht werden.

Renate Gollrad
Verwaltung und Organisation
E-Mail: gollrad(at)feuerwehr-singen.de
Telefon: 07731/8279-0

Frau Gollrad ist hauptberuflich bei der Stadt Singen, Abt. Freiwillige Feuerwehr beschäftigt. Sie sorgt unter anderem für die Erfassung und zeitnahe Abrechnung kostenpflichtiger Feuerwehreinsätze.

Barbara Kissmehl
Verwaltung und Abrechnung
E-Mail: kissmehl(at)feuerwehr-singen.de

Frau Kissmehl ist hauptberuflich bei der Stadt Singen, Abt. Freiwillige Feuerwehr beschäftigt. Sie sorgt unter anderem für die Erfassung und Abrechnung kostenpflichtiger Feuerwehreinsätze.
Sie erreichen Frau Kissmehl bei Fragen zu oben genannten Themen unter der Telefonnummer 07731/8279-0 und der E-Mail-Adresse kissmehl(at)feuerwehr-singen.de.

OBM Uwe Baumann
Persönliche Schutzausrüstung und Atemschutzwerkstatt, Elektrogeräte
E-Mail: baumann(at)feuerwehr-singen.de

Uwe Baumann ist hauptberuflich bei der Stadt Singen, Abt. Freiwillige Feuerwehr beschäftigt und zuständig für die Bereiche Persönliche Schutzausrüstung und Atemschutzwerkstatt sowie die Wartung der feuerwehrtechnischen Elektrogeräte. Dabei ist er persönlich dafür verantwortlich, daß die Hygiene- und Prüfungsvorschriften für Pressluftatmer und die dazugehörigen Atemschutzmasken eingehalten und überwacht werden.

BM Daniel Guénin
Abteilungskommandant Abt. Friedingen
E-Mail: guenin(at)feuerwehr-singen.de

Daniel Guénin ist hauptberuflich bei der Stadt Singen, Abt. Freiwillige Feuerwehr als Gerätewart beschäftigt. Zudem ist er bei der Freiwilligen Feuerwehr Singen, Abt. Friedingen ehrenamtlicher Abteilungskommandant.

Bei der Höhenrettungsgruppe der Freiwilligen Feuerwehr Singen ist er einer der beiden stellvertretender Leiter.